上海交通大学继续教育学院北欧预科招生
作者:上海交大继续教育学院北欧 时间:07月23日
北欧预科简介  

    上海交通大学继续教育学院国际教育部秉承学校国际化办学理念,研究国际优质教育体系与国内教育资源相结合的模式,在此基础上,依托交大继教院雄厚的师资力量,专门从事国际课程的研究、开发与实施,打造各类不同层次留学桥梁课程,引导国内青年学生走向世界。  

    2010年,学校立项成立“上海交通大学继续教育学院留学预科”项目,立足服务社会,专门为计划出国留学的中国学生打造留学预备课程。课程对接丹麦、瑞典、芬兰、挪威、荷兰等多个欧洲国家的大学。学校不断拓展与海外大学的深入合作,开设了多所知名大学的直通班。迄今为止,交大继教院国际预科已经向世界00的名校输送了数千名中国学生。  

项目优势  

    作为中国早专门为计划出国留学人员打造的国际预备课程基地之一,目前在读学生近千人,已发展成为国内的出国留学学习基地。教学基地位于七宝校区内,占地328亩,专用教学楼、机房、宿舍、食堂、足球场、篮球场、室内体育馆等一应俱全。2018学年秋季招生工作已经正式展开,第一批班级将于今年8月正式开学。

  • 具的国际本科、硕士直通车课程  

  • 完善的软硬件设施  

  • 国内进的国际课程设置  

  • 互动式小班授课,国内导师制  

  • 个性化升学指导,名校优先录取  

  • 雄厚的师资力量,严谨的教学监控

  • 课程学分直接转换,国外课程直接减免

国家和方向  

    -北欧(荷兰)精品本科直通车  

    -北欧(荷兰)精品硕士直通车  

    -北欧一站式专升本直通车  

课程内容

20180411024144431.png

招生要求

    1. 北欧名校直通车 —— 高二及以上学生(已经通过毕业会考,确保可以拿到高中毕业证) —— 大专二年级及以上或大专毕业学生,申请之前须和北欧学校确认对专业的要求

    2. 高考英语成绩达到总分的 60% 以上,或雅思 4.5(托福 50 分)以上

    3. 若无英语成绩单,须通过我校入学测试

开学时间:

    秋季班:每年8月

    春季班:每年3月

Copyright © 2004 - 2019 上海交大继续教育学院北欧 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171