北欧留学 |瑞典留学乘坐飞机注意事项
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:03月24日
  瑞典位于北欧,而我国位于东亚,两者之间的横跨整个亚欧大陆,坐飞机是唯一的选择。那么瑞典留学乘飞机要做哪些准备?
北欧留学
 
  一、准备阶段
 
  这一部分基本上是和我们的行前准备相重合的,不过这里大家要尤其注意确认自己的航班,以及起飞的时间,还有行李的额度和规格的要求,万一不合要求,是会影响行程的。
 
  具体的行李准备一定要以精简为主,带的太多一方面是不方便学生移动,会比较耽误时间;另一方面是有可能会超过额度,或者因为准备得太多而违法了入境的要求。
 
  此外一定要分好托运的行李和随身的行李,随身的东西除了不能够托运的之外,其他要以实用为主,用不到的直接托运就可以了,不要增加自己的负担。
 
  这里特别说明一下规格的要求,行李箱最大不能够超过30寸,重要有舱位的差异,经济舱20公斤、商务舱30公斤、头等舱40公斤,超额需要支付费用。
 
  二、登机阶段
 
  留学生的登机要比其他目的出国的人的等级要麻烦一些,大家需要接受检查,出示自己的身份证明,并且接受基础的问询,问题很简单,大家只需要按时回答。
 
  长途的出行很有可能会遇到延误或者其他的推迟情况,大家不用着急,机场人员会及时通知,并且进行妥善的安排,大家只需要认证的听着广播就可以了。
 
  三、转机阶段
 
  初次出行建议选择直飞,可以免去中途的麻烦,等到大家熟悉了之后,就可以试试转机,这样价格会便宜一些,而且在中途还可以进行购物,或者游览。
 
  一般大家要留足转机的时间,最好不要低于一个小时,因为这样和中途即便又耽误,也能够反应得过来。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171