北欧留学 |丹麦留学政府奖学金申请攻略
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:05月28日
  一、奖金介绍
 
  在发放上有限制,只面向中国、日本、韩国、俄罗斯、埃及和巴西六个国家开放,这也是早前丹麦政府与其签订了文化协定的原因,所以给予其的福利。
 
  奖学金的发放不局限于小部分的专业,而是覆盖了高校中的大部分专业,语言、文学、设计、建筑等专业及其分支,都具备有申请的资格。
 
  奖学金的金额也是非常丰厚的,除了每年的学费减免之外,还包括每个月6500克朗的生活费补助,每个月的月初按时发放到学生预留的账户中。
北欧留学
 
  二、申请要求
 
  首先还是要满足学业上的要求,申请者需要出示自己的考试成绩,平均绩点必须要在3.0以上,才具备有申请的资格,还有排名的限制。
 
  此外就是大家的语言水平,英语的水平展示,主要还是靠雅思和托福的成绩,大家等到了丹麦学习了一段时间之后,可以考虑去刷刷分,如果可以提高则更好。
 
  最后就是各类材料的准备,需要大家认真的进行准备,才可以应对严格的审查,因为每年发放的名额有限,而递交申请的人数是不少的。
 
  三、申请流程
 
  大家首先要向相关机构会提出申请,即奖学金的申请需要在国内提出,需要填写申请表,然后在递交基础的材料,在国内审核合格后才可以进行接下来的流程。
 
  初审合格之后,会再要求学生补充其他的材料,一定要及时的给出反馈,并且提交基本的材料,并且注意截止的时间。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171