上海交大法国名校直通车怎么样?
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:01月01日
  上海交大法国留学直通车
 
  上海交通大学继续教育学院法国名校直通车是上海交通大学审批,继续教育学院承办,专门为准备到法国攻读学士学位课程的学生量身定制的国际预备课程。校方与法国多所知名高校建立了紧密的合作关系,不仅给学生多元化的高校、专业选择,且所有入读该课程的学生满足条件后至少被一所大学优先录取。
上海交大法国名校直通车怎么样?
 
  法国的教育体系
 
  三年本科,两年研究生,三年博士生
 
  公立大学
 
  法国共有90所公立综合大学,分布于全国500多个校园,总共设有一千多个教学与研究单位(UFR)。长久以来法国在科技,经济,旅游,艺术和文化等方面处于地位。
 
  艺术设计类学校
 
  法国的艺术设计类专业世界知名。其中相较意大利,法国的艺术设计类院校在行业内认可度更高,法语应用范围更广,宽进严出,入读名校更容易。
 
  工程师学校
 
  法国工程师学校是5年制的精英教育,在法国认可度极高,是留学法国吃香的专业之一,它教学质量高、专业性强,就业率高,且起薪一般在3.5万欧元左右。
 
  高等商学院
 
  法国高等商学院系统(Grandes Ecoles)也称"精英院校",是法国教育机制的一大特色。金融时报曾将全球的管理硕士授予了法国的商校。
 
  上海交大法国留学直通车课程优势
 
  节约时间成本:学生从零基础到入读法国大学一般至少需要两年。而通过交大继教院法国预备课程只需一年即可入读
 
  严谨的教学监控:全套国际课程设置,教材、大纲均执行国际标准化教学质量监控体系,有效提升学生国外适应能力
 
  享受优先录取的特殊待遇:入学前先经过法国高校面试,达到入学条件学生享受同等条件优先录取的特殊待遇
 
  互动式小班授课:每班学生不超过20人,限度接受教师指导;语言基础专业课程与学习方法同时提升,完善学习体系。
 
  雄厚的师资力量:上海交大继续教育学院及国外名校特派师资联合执教;从入学到考试、签证,全程跟踪指导;陪伴学生开始留学之路
 
  全方位境外服务:我们提供包括接机、宿舍预定、陪同办理银行、保险、社保、入学注册等一系列境外服务,确保学生能够顺利开始留学生活
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171