去法国留学的优势是什么?
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:06月04日
  法国留学优势
 
  1.性价比超高
 
  法国公立大学免学费,生活费每年仅5-8万人民币,且留学生享受住房补助、社会保险及各项生活补贴等福利待遇,同时学生不需特殊审批就可从事带薪工作,所以法国留学的成本仅为英语国家的1/5-1/7。据统计,法国海归起薪,再对比留学费用的投入,可见性价比超高。
 
  2.全球的教育
 
  法国的高等教育质量在国际上有良好的口碑,世界排名第4.
去法国留学的优势是什么?
 
  3.国内外高含金量文凭
 
  2007年中法两国签署了文凭互认协议,法国教育文凭受中国教育部认可。此外,法国在管理、人文、艺术、工程与技术、社会科学、生命科学、自然科学等领域在世界都有很高的地位。
 
  4.简单获签
 
  中国学生申请法国留学,申请过签率达80%以上。法国签证在手,还可以潇洒走遍全欧洲。
 
  5.掌握英语以外的第二外语
 
  法语专业在2017年薪资排名中排前十,是小语种中薪金的专业。全世界有超过两亿两千万人使用法语,它也是5大洲32个国家及多个国际组织的语言。
 
  6.国际化的多样就业选择
 
  放过课程多语实践结合,并帮助提供实习机会,丰富学生实践经验。在法国大学获得硕士以上文凭后,政府提供留学生一年的找工签证,毕业生就业率为88%以上。此外,从2018年3月7日起,法语水平达到A2且在法国连续合法居住满5年,可申请有效期10年的欧盟长期居住卡,保证毕业后可以更好的在国外发展。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171