芬兰留学推荐哪些好大学?
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:01月01日
  一、现状
 
  该国教育高等这块,是分了两个类型U类和T类大学,而且有数据统计过该国整个这个大学的数量,U类有17所,T类大学是有27所,U类大学是侧重于学生学术方面,T类是侧重于学生的技能方面,在该国所有的院校都是公立大学,就是没有私立大,学生可以放心,就是你不可能会遇到像假的大学,或者说是野鸡大学,那是不可能存在的事情,学生是可以查认证,都可以查到信息的。而且该国的学位在整个北欧,甚至说是世界或者是欧美那些国家,认可度都是比较高的,这证明毕业的证书也比较有含金量,再者整个教育状况的费用,通常学费加生活费差不多是50000人民币/年,这可以说是普通人家都能够负担得起,性价比比较高了。
芬兰留学推荐哪些好大学?
 
  二、留学生喜欢的院校
 
  赫尔辛基:
 
  这所院校算是比较古老的,而且是排在靠前QS的TOP100,为什么说很古老,是因为时间到现在大概是有快400年的历史,一个优点就是它而这个历史使得馆内的藏书非常的丰富,这对那些喜欢古代文献的学生来说,是一个很有吸引的点。该院校的优势专业主要是有这些,法律、哲学、数学、物理、医学这五个方面,基本上是单科也能排上QS的TOP100。
 
  阿尔托:
 
  该院校也是芬兰历史上第二个比较久的,是快差不多200年,这所院校当初是艺术类和设计类合并的一所院校,而且这个名字也是以该国的一个建筑大师起名,是艺术生留学可以选择的非常好的院校,若学生是想要留学艺术类院校的话,建议选择该院校,另外QS榜艺术类当中也排TOP150。
 
  该院图尔库大学:
 
  该院校从规模上来说是TOP3,这所院校是该国公立综合性大学,值得一提的是,该院校也培养过很多总统,另外该院校有一个大学网络是跟世界非常优秀的38个地区的大学,构成了一个合作关系。因此交流的机会比较多,如果学生以后想享有更广阔的平台,有交换的机会的话,可以选择这所院校。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171