芬兰留学的热门专业推荐
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:01月01日
  一、学前教育
 
  全称Early Childhood Education,这一直是芬兰的优势所在,专业在读的学生需要学习教学理论知识,还要有美术、音乐、舞蹈等相关的技能,这样才能够全面教导学生。
 
  二、信息技术
 
  全称Business Information Technology,运用信息的手段,来解决生活中的各种问题,这就需要学生有比较不错的IT基础,并且还要学习通信和数字方面的相关课程。
芬兰留学的热门专业推荐
 
  三、国际商务
 
  全称International Business,提供给未来想要在跨国企业或者出国就业的学生一条渠道,学生在学习中可以同时获取专业技能和语言的提升,是一门非常受欢迎的专业。
 
  四、航空管理
 
  全称Aviation Business,这门专业的敏感度比较高,大家在选择分支的时候,尽量不要选择核心程度比较高的专业,不然未来回国的困难会比较高,但是大家能够学到更加先进的理论。
 
  五、电子工程
 
  全称Electronics,目前这类专业的核心集中在人工智能方面,需要大家掌握机械户的语言技能,进行多元文化的学习,里面还会涉及到伦理和哲学方面的内容。
 
  六、酒店管理
 
  全称Hospitality,Tourism and Experience Management,这是一门全球热门的专业,在芬兰大家可以接触到更加核心的理论和技能,要知道瑞士可是其邻国,学习影响更大。
 
  七、市场营销
 
  全称Sales and Marketing营销也是分为不同的种类的,大家的芬兰求学之旅,可以积累更多海外的营销经验,并且还有实践的环节,这都是国内学生比不了的。
 
  八、多语言管理
 
  全称Multilingual Management Assistants,即我们常说的语言学习,提供多种不同国家的语言,但是需要大家在学习芬兰语之外,再多修两门语言。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171