如何申请丹麦艺术留学?
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:09月12日
  一、艺术背景
 
  对于想要到该国读艺术的学生们来说,丹麦确实是个很好的地点,只是在申请之前人学生们还是应该多了解一下,该国有关艺术类的一些事项。大家可以先粗略的了解,该国是艺术比较有名的国家,而且把整个现代和古典方面的艺术,结合的在课程上非常契合。世界上很多地方的学生们,都比较喜欢该国的音乐、文学、戏剧、美术这四类,这是该国申请,每年艺术类当中比较多的专业。在背景各方面,该国的院校艺术类的学生,通常是需要他们提供自己的作品,但这些作品方面,学生们除了要展示出自己基础很好之外,还要把自己相关的天赋展示出来,这不是一朝一夕所能成就的,还是需要学生有比较扎实的基础,建议学生提前一年开始准备所有的作品集,以便能有更多的时间去修改和完善。
如何申请丹麦艺术留学?
 
  二、语言准备
 
  在该国虽然有很多院校是会用英语授课,但其实60%上院校也还是会用丹麦语授课,艺术类的也是这样子。虽然艺术类的院校在招学生的时候,先看的是学生艺术类天赋和基础,当语言方面更优秀的学生,也还是会有更多机会被录取,建议学生的雅思要考到6.0或者托福过600,丹麦语尽量考到B1成绩。
 
  三、费用方面
 
  其实无论在国外还是国内,艺术类的费用都不会算特别低,毕竟艺术类的专业还是比较花钱的,这点大家都知道。需要大家做一个准备就是资金方面,可能担保资金会比较多,联系要提前跟家长商量好资金方面的准备事项。
 
  四、院校选择
 
  该国院校还是挺多的,艺术类院校也不少,且该国在教育上有点偏向西方国家,基本上该国,还是私立类的艺术院校会稍微好一些。不过该国的社会福利也是比较多的,这个不区分公立和私立,学生们都会有学生独有的福利。建议学生们,可以申请该国单科艺术类的排名比较靠前的院校,主要是有这些丹麦皇家艺术、丹麦皇家音乐、丹麦奥尔胡斯皇家音乐、丹麦设计院校。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171