挪威五座热门留学城市
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:09月12日
  01奥斯陆
 
  首都自然是最受欢迎的选择,这里的基础设施,就会比很多城市要好得多,大家的生活会更加舒适一些,而且社会会大家提供的实习选择、兼职选择会更多,这是很利于发展的。
 
  而在教育方面,这里的名校数量可以说还是最多的,这样整体的教学氛围也会比较好,大家在这座城市里,可以选择自己感兴趣的学校和专业,正式入读提升专业技能。
 
  02卑尔根
 
  这座被群山环绕的城市,还有着临海的位置,所以在对外的交流上,并不会很受影响,与国内和国外的教育资源交流上非常频繁的,这样对大家来说可以享受更多的优质资源。
 
  城市的整体氛围开放,这里还会有大量的活动和节日,而学校的选择也是比较多的,并且有不少新兴的专业可供大家选择,基本上不会出现没有合适专业可读的情况。
挪威五座热门留学城市
 
  03特罗瑟姆
 
  这是一个比较独特的小岛,拥有很完善的岛内环境,这里的生活是繁华而且齐全的,还有不少留存的古建筑,这些都是大家学习和蓝本和模板,是可以对大家的生活带来积极的影响的。
 
  这里的大学数量虽然不算多,但是名校的比例高,在这里可以接受研究和理论的内容,提升大家的综合实力,也是目前留学生们比较心仪的目的地,因为入学的门槛会相对较低。
 
  04特隆赫姆
 
  这里的教育特色是精英学院,即学校的规模都不到,更注重专业的技能提升,因此在这里很少很够看到比较大规模的学校,基本上都是学院式的,对能力的提升其实更有帮助。
 
  05克里斯蒂安桑
 
  这里的旅游资源丰富,是一个很好的度假地,给学生带来的优势,就是可以享受开放性和包容度比较高的生活,而且整体的生活环境,也是比较舒适的,可以接触来自不同国家的学生和其他人。
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171