北欧留学的申请条件及优势
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:09月17日
  01北欧硕士申请条件
 
  1.良好的语言基础:托福550或雅思6分。
 
  2.高中毕业证书和成绩单
 
  3.良好的语言基础:托福550或雅思6分以上,部分学校需要托福575或雅思6.5分以上。
 
  4.申请研究生课程需要提供相关专业的大学毕业证书、成绩单及学士学位;大四在读学生需要提供在读证明及成绩单。
北欧留学的申请条件及优势
 
  02北欧留学优势
 
  1.签证通过率高。
 
  北欧有着和澳大利亚、纽西兰、加拿大一样优美的自然环境以及远低于美国、英国的社会犯罪率。由于美国在"9.11"事件之后加强了对留学人员的审核,所以签证比以前更难。
 
  而德国、法国等非英语国家今年也因为中国留学生的增多提高了审核的门槛。相比之下北欧4国的签证要容易很多,只要你有北欧4国大学的邀请信或录取通知书,被拒签的概率是很小的。
 
  2.国际化学习环境。
 
  很多大学都有用英语授课的专业,免去了学生出国前和出国后学习当地语言的阶段,节省了留学时间及费用。
 
  中国学生只要参加托福或雅思考试,达到申请国所需要的标准就不再需要额外的语言审核。那里拥有良好的国际教学氛围,尤其是语言环境,而且教育质量很高。
 
  3.较低的犯罪率。
 
  比起欧美其他国家,北欧四国的犯罪率是很低的,尤其是芬兰,是世界上犯罪率最低的国家。这四个国家的社会安定,治安状况较好,当地的居民对人热情友善,因此,在北欧四国生活会更轻松和自由。
 
  4.人均收入高,社会福利好
 
  北欧是目前世界最发达的地区,人均收入3-4万美金(最新的人均最高收入排名,挪威第二,瑞典第三,丹麦第五,芬兰,冰岛也都进入前十五名。
 
  远高于英,法,德等发达国家),社会福利高,号称是从摇篮到坟墓的福利,社会治安更是好的出奇。自然环境好,空气清新,宛如人间仙境,世外桃源!
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171