2020年的毕业生就业力北欧大学排名
作者:上海交大留学桥北欧留学项目 时间:09月22日
  2020年的毕业生就业力排名
 
  2020年的毕业生就业力排名(Graduate Employability Rankings 2020)。
 
  官方报告中提到,如今全世界经济处于下行走势,大学毕业生的就业问题使越来越多的人感到担忧。在英国,每两个大学毕业生中就有一个处于“毕业即失业”的状态。很多雇主也在抱怨现在的大学毕业生缺乏工作能力和职业技能,无法尽快地实现从校园角色到职场的转换。
 
  于是越来越多的学生在择校时开始考虑校友们毕业后的就业情况,希望能在大学得到许多实践训练。
 
  这份排名综合了五个维度对参评学校进行打分:
 
  Employer reputation雇主声誉度(30%):QS从雇主处回收了45,000份调查,评判各校毕业生走入职场后展现的工作能力。
 
  Alumni outcomes杰出校友(25%):分析了超过40,000个在全球拥有巨大影响力的杰出人才。
 
  Partnerships with Employers per Faculty学界业界合作比率(25%):这项指标由两部分组成,第一是在近五年内有与世界2000强企业联合发表研究报告的学校。第二部分是学校与校外公司合作的实习项目。
 
  Employer/Student Connections企业在校活动(10%):包括企业校园宣讲会,招聘会等的数量
 
  Graduate employment rate毕业生就业率(10%):毕业后一年内的就业比率
 
  北欧有哪些大学上榜
2020年的毕业生就业力北欧大学排名
 
  下面让我们来看一看详细排名情况吧。
 
  世界排名
 
  今年,美国的大学依旧在这份榜单中领先,包揽前三名的席位,它们分别是麻省理工大学,斯坦福和UCLA。澳大利亚的名牌高校也取得了不错的成绩。在世界排名上,排名前十的高校和去年基本一致。值得一提的是香港大学今年跻身世界前十,挤掉了加州大学伯克利分校。
2020年的毕业生就业力北欧大学排名
Copyright © 2004 - 2020 上海交大留学桥北欧留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171