交大学子在第九届UNNC杯英文演讲华东校际赛中获佳绩
作者:上海交大继续教育学院北欧 时间:04月19日
  4月14至15日,第九届UNNC杯英文演讲华东校际赛在宁波诺丁汉大学举行,来自江苏、浙江和上海6所高校的选手展开角逐。在上海交通大学外国语学院翻译系戴融融老师的指导下,来自上海交通大学外国语学院英语系的张佳宇获得亚军。
交大学子在第九届UNNC杯英文演讲华东校际赛中获佳绩
 
  此次比赛一共分为两轮。第一轮选手围绕“人生的契机”,进行3至3分半钟的命题演讲,评委针对选手的命题演讲内容进行2至3分钟的问答环节。共有6位选手脱颖而出,进入第二轮决赛,进行命题演讲和即兴演讲。交大学子张佳宇在决赛中表现出色,取得佳绩。
 
  UNNC杯英文演讲华东校际赛是宁波诺丁汉大学举办的华东地区高校学生的英语演讲比赛,旨在为华东高校学生提供一个优秀的英语演讲平台。
Copyright © 2004 - 2019 上海交大继续教育学院北欧 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171