上海交通大学与中远海运集团举行座谈交流会
作者:上海交大继续教育学院北欧 时间:05月11日
  2019年5月7日,中远海运集团董事长、党组书记许立荣一行到上海交通大学访问交流。上海交通大学党委书记姜斯宪,党委常委、党委宣传部部长胡昊及党政办、学生处、科研院、船舶海洋与建筑工程学院、中美物流研究院等单位负责人参加座谈交流。
上海交通大学与中远海运集团举行座谈交流会
 
  姜斯宪对许立荣一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的总体情况。上海交大因图强而生、因改革而兴、因人才而盛,如今已形成综合性、研究型、国际化的办学格局,坚定自信地迈向世界一流。今日交大,“学在交大”蔚然成风,各类人才各展所长,科研实力雄厚。同时,学校以服务国家战略和区域发展为己任,建设了一批优势前沿创新基地,全面助力上海科创中心和卓越全球城市建设。未来,上海交大将继续登高望远,在人类未知领域的探索中留下交大印记,在“国之重器”的铸就中做出交大功勋,在资政启民建言、文明交流互鉴上提出交大方案,为社会发展做出更多贡献。
 
  船舶海洋与建筑工程学院党委书记周薇、中美物流研究院院长江志斌、科研院副院长金隼分别介绍了船舶海洋相关学科情况、中美物流研究院相关情况、学校与国企科研合作情况。
 
  许立荣表示,近年来,上海交大与中远海运集团在多个领域开展了广泛的合作,为中远海运集团的发展作出了积极贡献。希望双方在装备制造、国际航运、科学研究、人才培养等方面继续开展深入的合作交流,开启校企全面战略合作的新篇章。
 
  姜斯宪表示,上海交大将充分发挥自身的科技和人才优势,为中远海运集团和国家海运事业的发展贡献力量。期待学校与中远海运集团进一步深化各领域的全面战略交流合作,实现优势互补、共同发展。
Copyright © 2004 - 2019 上海交大继续教育学院北欧 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171